Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня мы решили поменять в комнате ковролин. Троя и Финю такая идея совсем не обрадовала, и они решили всеми силами бороться за привычное место обитания. Пока я складывала всё по мешкам и выносила из комнаты, Финька с любопытством наблюдал за процессом из-под потолка, а Трой занял свое излюбленное место под письменным столом и тоже следил за происходящим. Когда настала очередь выноса мебели, мальчики заволновались. Чума, он же Финька, начал понемногу гудеть на шкафу, а Трой стал суетиться по комнате. Последнее кресло Трояша отдавал с боем: встал около него, растопырил лапы, чтоб его с места не сдвинули, опустил голову и начал на меня лаять... Финичка его подбадривал, одобрительно муркая со шкафа. Кресло убрали, а Трой так и остался стоять не сдвинутым с места. А когда вынесли из комнаты миску с водой.... это была катастрофа для пса. Выселили окончательно!
На недолгое время удалось-таки выманить собаку из комнаты... Финю это несколько озадачило и он забрался в дальний угол шкафа, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.. вдруг тоже выпрут.
Настала очередь выноса шкафов... Финьке тоже пришлось покинуть комнату. СЫночка заныкался в другой комнате под диван. На зов лишь громко муркал или игнорировал вовсе.
Постелив ковролин, начали заносить мебель и потихоньку разбираться с проводами. И тут... в комнату вплыл Тошка, перс (большой любитель заценить что-то новенькое). Мальчики мои были в шоке! Как же так?! Пока они должны на выселках переживать эту катастрофу, какой-то кот решил прибрать к лапам их апартаменты! Трой и Финька сразу рванули в комнату, выгнали Тоху и заняли оборонительные позиции.
Новый ковролин им не понравился. Финик первое время даже отказывался по нему ходить: скакал исключительно по мебели. Трой долго перекладывался с места на место.
Успокоились только когда их миску с водой вернули в комнату. Хозяева передумали! Остаемся здесь! К миске рванули оба моментально.. пили одновременно.. Финька иногда бросал на нас недовольные взгляды.
СЫночки отказались в этот день от ужина. Порции того и другого остались не тронутыми. Трой отказался за мясо выходить из комнаты, а Финя, за компанию, слезать со шкафа.

Спали вместе под письменным столом. Завтракать тоже не стали.
Так что, в следующий раз, прежде чем менять что либо в комнате, надо хорошо подумать и обязательно посоветоваться с хвостатыми жильцами!

{phocagallery view=category|categoryid=45|
limitstart=0|limitcount=15|detail=5|displayname=0|
displaydetail=0|displaydownload=0|imageshadow=shadow1|displaybuttons=0
}


Вернуться к блогу Алены...