Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В субботу вечером мне пришло неожиданное сообщение: " Лен, что вы делаете завтра? Я приезжаю на пару дней!))" Это была весть от Катюши из Тольятти - самая радостная новость за последнее время. Ради такого случая можно отложить все дела, если таковые имелись бы. Пошел мучительный отсчет времени до момента встречи в реале. Дело в том, что с Катей мы познакомились на форуме, посвященном нашей любимой породе - алабай. Общались очень долго, но никогда не встречались, потому что живем далековато друг от друга.

Утром в воскресенье я пораньше выгуляла Троя и побежала к Татьяне, которая, узнав про приезд Кати, предложила съездить за гостьей на машине. Но, сев в машину, мы к ужасу обнаруживаем, что сел аккумулятор - машина не на ходу. Что делать?! Выскочив из машины, я побежала ловить маршрутное такси, чтобы не опоздать на встречу. В назначенное время я была на месте - успела.

Потом мы поехали к Татьяне в гости, знакомиться с нашей несравненной Варькой. Варя сидела на кошачьем дереве, когда в комнату вошла Катюша. Потрогать, конечно же, она себя не разрешила и даже более того - повернулась к нам задом, и только по повернутым в нашу сторону ушам, можно было догадаться, что Варя нами очень интересуется. Кошачье любопытство оказалось сильнее мейн-кунской кошки, и когда мы пили чай, Варька тихонечко подглядывала за незнакомкой из-за угла.

К сожалению, после приезда Кате отдохнуть было не суждено, потому что времени, пока она находилась в Москве, было в обрез. После чаепития мы направились ко мне в гости - знакомиться с Трояном и Финимоном. Надев Трояну намордник, я выпустила его в коридор, где стояла, не двигаясь, Катя. Трой, подлетев и обнюхав гостью, успокоился. К часу обещали приехать Надюша с Дессуром и Женечка, которых мы и отправились встречать, взяв с собой Трояна. После интереснейшей, на мой взгляд, прогулки - занятия на выдержку с нашими питомцами, общения в реале, мы вернулись ко мне, чтобы завести Трояшу и пообщаться с Финькой. Финимоша, как обычно, очень обрадовался гостям. На руки не дался, как и многие кошки породы мейн-кун, но с огромным удовольствием изучал гостью, обнюхивая и ласкаясь. Затем я проводила Катю к Татьяне, где её ждала еще одна интересная прогулка с бернским зенненхундом Линдой и ночлег в кошачьем обществе.

Форумчане

Продолжение следует...

Вернуться к блогу Алены...